Illustration Ina Biber

Fan-Rezept: Rosa Kuss

von Amelie M.

Das brauchst du:

  • 300 g gefrorene Himbeeren
  • 70 g Puderzucker
  • 1 Vanilleschote
  • ca. 200 ml Milch
  • 1 rosa Marshmellow & ein Zahnstocherspieß mit Himbeeren

So wird’s gemacht:

  • Püriere die 300 g gefrorenen Himbeeren in einem Standmixer.
  • Gebe 70 g Puderzucker und das ausgekratzte Mark einer Vanilleschote dazu.
  • Fülle dann bis zur Markierung Milch dazu (ca. 200 ml) und shake alles 3 Minuten kräftig durch.
  • Wenn die Masse richtig cremig ist, ist es fertig.
  • Gebe nun das Getränk in ein gekühltes hohes schmales Glas und stecke einen Strohhalm rein. Garniere den Drink mit einem rosa Marshmellow und einen Zahnstocherspieß mit Himbeeren.

Eiskalt genießen!

Danke Amelie M. für das leckere Rezept.