Illustration Ina Biber

Fan-Rezept: Sonnenuntergangs-Smoothie

von Anna-Lena B.

Rezept für 4 Gläser

Das brauchst du:

  • 500 g Pfirsiche (aus der Dose)
  • 125 g Himbeeren
  • 500 g fettarmer Joghurt (mild)
  • 150 ml Milch

So wird’s gemacht:

  • Die Pfirsiche werden in kleine Würfel geschnitten.
  • Die Himbeeren werden zuerst gewaschen und danach trocken getupft.
  • Beide Fruchtarten werden getrennt ca.2-3 Minuten ins Gefrierfach legen.
  • Die Pfirsichwürfel werden nun in einen hohen Messbecher gegeben, ca. 5 Minuten antauen lassen und dann mit 375g Joghurt und 100ml Milch pürieren und anschließend auf 4 Gläser verteilen.
  • Die gefrorenen Himbeeren werden mit dem restlichen Joghurt(125g) und 50ml Milch ebenfalls pürieren.
  • Die Masse vorsichtig auf die Pfirsichmasse gießen, so dass sich die Schichten nicht vermischen.

Der Frozen-Smoothie kann nun mit einem Strohhalm serviert werden.

Danke Anna-Lena B. für das leckere Rezept