Die Blätter werden bunt, die Temperaturen kälter und die Tage kürzer? Der Herbst ist da und Kim, Marie und Franzi haben passend dazu ein super leckeres und veganes Rezept für euch!
Das brauchst du:
1 Hokkaido Kürbis
3 kleine Tomaten
1 Zwiebel
Kokosmilch
1 Zucchini
Knoblauch
Currypulver
Frischer Koriander
So wird’s gemacht:
Den Kürbis in Würfel schneiden und mit den kleinen Tomaten im Ofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten lang backen.
Währenddessen Zwiebel, Knoblauch und Zucchini klein schneiden und in einer Pfanne anbraten.
Anschließend Kürbis und Tomaten in die Pfanne dazugeben und alles mit Kokosmilch ablöschen.
Gut mit Curry würzen, fertig!
Zum garnieren könnt ihr entweder ein paar frische Basilikumblätter auf das Gericht streuen oder das Curry mit Sonnenblumen- oder Kürbiskernen anrichten.