Illustration Ina Biber

Fan-Rezept: Berry Beach Punch

von Seraina L.

Das brauchst du:

  • 450 g leicht gefrorene Erdbeeren (lagere sie am besten im Tiefkühlfach und lasse sie etwas auftauen)
  • 1/2 Tasse Zucker
  • 2 Liter Sprite
  • 1 große Punschschüssel

So wird’s gemacht:

  • Püriere die Erdbeeren zusammen mit dem Zucker und etwas Wasser.
  • Wenn keine Stückchen mehr zu sehen sind fügst du das  Sprite hinzu und mischst alles sorgfältig durch.
  • Ab in die Punschschüssel und fertig!

Da die Erdbeeren gefroren waren, ist dein Punsch schön kühl.
Wenn du magst, kannst du natürlich auch Himbeeren oder Brombeeren  dafür  verwenden. Was  die Jahreszeit im Sommer gerade hergibt.

Falls du Pfefferminz magst, kannst du auch ein paar Blätter Pfefferminze dazugeben. Diese würde ich aber nicht pürieren sondern als ganze Blätter darunter mischen.

Die Pfefferminze gibt dem Ganzen noch einen erfrischenden Kick 😉

Danke Seraina L. für das tolle Rezept!