Illustration Ina Biber

Anne Scheller

Foto Anne Scheller © www.tomasrodriguez.de

Autorin für die »Die drei !!!« bin ich schon seit

2019

Ich lebe

… in einem Dorf in der Lüneburger Heide, mitten zwischen Wald und Wind.

Ich liebe es Krimi-Autorin zu sein, weil…

… ich in meiner Fantasie Abenteuer erleben kann, die ich mir in echt nicht zutrauen würde.

Kim, Franzi oder Marie? Mit wem sind die Ähnlichkeiten am Größten?

Mit allen drei! Kim, weil ich Süßigkeiten und Geschichten liebe. Franzi, weil ich gerne auf dem Land wohne. Marie, weil ich viel singe (und blond bin ich auch).

Das ist mein absoluter Lieblingsfall:

„Tatort, Tee und ganz viel London“, weil ich England liebe.

Hier hole ich mir Inspirationen für neue Fälle:

In meiner Fantasie, in meiner Umgebung und bei meinem Mitmenschen.

Wenn ich nicht gerade neue Fälle schreibe, dann…

… lese ich, trinke Tee, singe oder reite. Aber am liebsten bin ich mit meiner Familie zusammen.

Neben den Boyzzz höre ich auch gerne noch …

… klassische Musik.

Wenn ich Nervennahrung brauche, dann greife ich am liebsten nach:

Schokolade. Schokokekse, Schokopralinen oder Schokoeis gehen auch. Hauptsache Schokolade!

Wenn ich ein Haustier hätte, wäre es ein:

ein Pferd oder eine Ziege.

berge

Mein perfekter Urlaub sieht so aus:

Wandern oder Radfahren in Deutschland, gemischt mit sehr viel gemütlichem Auf-dem-Sofa-sitzen-und-Tee-trinken.

Mein Lieblingsgericht

Tortilla-Wraps
Ein prima Essen für Familien und Freundinnen, weil jeder sie mit ihren oder seinen Lieblingszutaten füllen kann.

Tortilla-Wraps

Tortilla-Wraps Ein prima Essen für Familien und Freundinnen, weil jeder sie mit ihren oder seinen Lieblingszutaten füllen kann.

Du brauchst für 4 Personen:

  • Gemüse, das du gern magst, zum Beispiel Tomaten, Gurken, Paprika, Möhren, Salat
  • eine reife Avocado
  • eine Dose Kidneybohnen
  • Joghurt
  • Eier
  • Milch 
  • Gouda- oder Cheddarkäse
  • Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • Tortillafladen

So wird’s gemacht:

  1. Das Gemüse waschen und klein schneiden.
  2. Die Avocado schälen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer cremig zerdrücken.
  3. Die Bohnen mit Salz, Pfeffer und etwas Flüssigkeit aus der Dose pürieren.
  4. Die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen und braten.
  5. Den Käse reiben.
  6. Tortillafladen in der Mikrowelle erwärmen. Nach Belieben mit Gemüse, Avoacadocreme, Bohnenmus, Joghurt, Rührei und Käse belegen und zusammenrollen.  Mmmh, lecker!

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